Magazine

  • Magazine

HOGAPAGE – Da steckt was drin!

Das HOGAPAGE-Magazin

In unserem Printmagazin dreht sich ab der ersten Seite alles um die gastronomische Lebens- und Arbeitswelt. Es handelt sich um ein attraktiv gestaltetes Informationsmedium, das binnen kürzester Zeit in die erste Liga der Branchenmagazine im Bereich Hotellerie, Gastronomie, Catering und GV aufgestiegen ist. Diese Erfolgsstory kann sich sehen lassen.

In der Gastro- und Hotelbranche tummeln sich mittlerweile rund 230.000 Unternehmen mit insgesamt circa zwei Millionen Beschäftigten. Lange Zeit gab es kein Fachmedium, das alle Bereiche und Beschäftigten der Branche auf internationaler Basis thematisierte – dann kam HOGAPAGE und erfüllte das große Bedürfnis nach einem detaillierten und vor allem umfassenden Fachmagazin. Bei uns finden Sie vielfältige Fachbeiträge, Interviews und Reportagen zu

  • Branchenneuheiten,
  • Management und Marketing,
  • Technik und Equipment,
  • Karriere und Ratgeber,
  • Food und Beverage

und vielem mehr. Das gesamte HOGAPAGE-Team steht für langjährige Praxiserfahrung. Mit unserem Magazin verbinden wir Tradition und Moderne sowie Business und Lebensgenuss. So liefern wir viermal im Jahr spannendes und nützliches Material für Entscheider, Führungskräfte sowie für engagierte Branchenarbeiter von Unternehmen aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und GV.

HOGAPAGE: Eine Entwicklung, die beeindruckt!

Mit unserem Magazin liefern wir gezielt Fachinformationen, aber auch spannende Unterhaltung rund um die bunte und vielseitige Welt der Gastronomie. Im Zusammenspiel mit den Online-Medien von HOGAPAGE ist eine gewinnbringende und äußerst mehrwertstiftende Symbiose entstanden. Inzwischen steht HOGAPAGE für weitaus mehr, als nur für eines der auflagenstärksten Branchenmagazine. Unser Portal beinhaltet mittlerweile eine Online-Jobbörse, eine Online-Immobilienbörse, einen Shop für Hotellerie- und Gastronomiebedarf und ein Online-Branchenbuch. Das neueste Mitglied in unserer Familie ist der HOGAPAGE-Speisekartenplaner, mit dessen Hilfe Restaurants in wenigen Minuten vollständige Speisekarten erstellen können – inklusive Allergendeklaration.   

Auf unser Magazin sind wir natürlich besonders stolz. Mit einer Gesamtdruckauflage von 160.000 Exemplaren (Deutschland und Österreich) konnten wir uns zur beliebten und etablierten Fachzeitschrift aufschwingen. Die größte deutschsprachige Gastronomie-Facebook-Community bestätigt unseren Erfolg. Egal, ob Kellner, Chefkoch oder Geschäftsführer, bei uns ist für jeden etwas dabei.